Автор: Маю Сандра Переводчик: Головина Е. Издательство: КоЛибри, 2012 г. Серия: Кухня в коробочке
Аннотация к книге "Равиоли домашние"
Пельмени, манты, хинкали - ближайшие родственники равиолей. Однако вряд ли они могут похвастать таким же разнообразием начинок и способов сервировки, как их итальянские кузены. Равиоли - это и самостоятельное блюдо, и замечательная заправка для супа, и ингредиент салата, и один из слоев многоэтажной запеканки… В общем, всех рецептов, приводимых в книге Сандоы Маю, не перечесть. Равиоли начиняют сыром и зеленью, рыбой, морепродуктами, ветчиной, подают в бульоне и в разных соусах, варят в воде и на пару, жарят и запекают… Продолжать можно бесконечно, но для начала стоит прочесть нашу книгу, чтобы понять: равиоли - неисчерпаемый источник творчества. Книга с рецептами + 1 пластина для равиолей + 1 скалка. Комплект упакован в пластиковую коробку.
|