Четверг, 25.04.2024
Библиотека Тхамокова
Меню сайта
Форма входа
13:41

Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе - Першин, Полетаев

Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе - Першин, Полетаев
Автор: Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич
Редактор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издательство: Урал ЛТД, 2010 г.

Аннотация к книге "Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе"

Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями,- вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово.
А потом будет хорошее вино и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями…
Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует.
Эта книга подскажет, как выбрать гриль, мангал, барбекю, решетки, и прочие приспособления. Какие выбрать продукты, чтобы насладиться вкусом мяса с различными маринадами, соусами и заправками. А также, какие еще салаты и закуски смогут дополнить ваш стол.
Ну а теперь, на природу!
2-е издание.


Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе - Першин, Полетаев

Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе - Першин, Полетаев



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Тхамокова © 2024 Карта сайта
uCoz